• Дарья написал 30.07.2018

    Наша свадьба была идеальная и за это большое спасибо Артему! Все было именно так как мы хотели ,все наши пожелания вплоть до мелочей были учтены)все гости и мы в восторге от Артема) Спасибо

    • Артем Егоров написал 30.07.2018

      Большое спасибо, Дарья!

  • Алексей и Мария написал 18.01.2018

    Буду краток, отличный ведущий! Рекомендую! Спасибо!

    • Артем Егоров написал 18.01.2018

      Большое спасибо))

  • Кристина написал 17.12.2017

    Сразу после знакомства с Артёмом мы поняли, что именно этот человек должен быть на нашей свадьбе! Внимательный, чуткий к деталям и пожеланиям, с массой креативных идей и решений, с отличным чувством юмора и умением адаптироваться в любых ситуациях (у нас во время банкета отключали свет), помог нам провести самый важный день так, как мы хотим, и даже лучше! Артем, искренне тебе желаем, чтобы мечты сбывались, а каждый новый день радовал успехами!

    • Артем Егоров написал 26.12.2017

      Кристина, большое спасибо! И я вам желаю всего самого теплого и доброго!)

  • Роман и Дарья написал 13.11.2017

    Артем — самый шикарнейший ведущий и точка! Наше торжество состоялось 11 ноября 2017 года, нужно сказать, что с ведущим мы определились ещё до выбора даты мероприятия, сомнений не было никаких))
    Правду говорят, что то, какие впечатления будут о свадьбе на 80% зависит от ведущего данного мероприятия. Итак, к сути, веселые конкурсы, прекрасное чувство юмора, а порой и очень классная импровизация (мы постоянно что-то теряли). К слову сказать, не только мы были в восторге от ведущего, но и абсолютно все гости от 14 до 86 лет) Все было уместно, все было просто супер! Артем, спасибо тебе огромное за то, что провёл такое замечательное, важное для нас мероприятие, спасибо твоему таланту и профессионализму, за все тебе огромное спасибо, ты лучший!!!!

    • Артем Егоров написал 14.11.2017

      Большое спасибо, очень приятно)

  • Мария и Антон написал 05.09.2017

    Наша свадьба была 02.09.2017. И это была свадьба мечты! Спасибо за это Артему Егорову) Из многочисленного количества ведущих, выбрали мы Артема достаточно быстро, после первой встречи, мы поняли, что с этим человеком нам будет комфортно и легко. Учитывая, что мы живем в другом городе и полное остутствие времени, возможности встречаться и обсуждать сценарий у нас не было, нам хватило пару встреч по скайпу, чтобы обсудить все моменты. Мы не писали кучу сообщений, не задавали массу вопросов, мы просто доверились Артему как профессионалу и ни чуть не прогадали) Свадьба получилась очень легкой и веселой, была возможность и поесть, и потанцевать, и пообщаться и весело было до слез, так же были трогательные моменты)Артем настоящий, все эмоции настоящие, без напущенного веселья эге гэй — когда веселишься потому что надо, а не потому что весело. Свадьба прошла на ура! Сложно выразить в буквах всю ту благодарность, которую мы бы хотели выразить. Хотите лучшую свадьбу?
    Выбирайте Артема Егорова. Кстати, мы забронировались аж за 7 месяцев до торжества! Артем, еще раз спасибо тебе большое!!!

    • Артем Егоров написал 06.09.2017

      Ребята! Большое Вам спасибо за отзыв! Чрезвычайно растроган)

  • Алина написал 13.12.2016

    Доброго времени суток всем читающим этот отзыв! Если вы здесь, значит, ищете классного ведущего на свою свадьбу. Очень хочется помочь вам в этом и поделиться своими впечатлениями от ведущего нашей свадьбы – Артема Егорова. Немного отступлюсь: хороший ведущий – это залог того, что ваш один из главных дней в жизни пройдёт ярко, весело, интересно, не банально и не пошло. Я бывала на многих свадьбах и набор конкурсов и сценариев везде был приблизительно одинаковым и предсказуемым. Будучи человеком требовательным, мне хотелось, чтобы моё торжество было особенным, без пошлостей, интересным, оригинальным, «интеллигентным» в хорошем смысле этого слова. И мы нашли такого ведущего!!! Артём, огромное спасибо за отлично проведённую свадьбу!! Было все – и оригинальные, смешные конкурсы, и трогательные, душевные моменты, и время всем гостям поздравить молодоженов, и поесть)), что немаловажно, т.к. на многих свадьбах гости просто не успевают этого делать из-за перенасыщенности программы ведущего. Всё было современно, стильно, культурно, и вместе с тем весело. Работать с Артёмом было очень приятно и легко: ответственность, продуманность и чёткость организации этого мероприятия значительно облегчат вам и так непростую подготовку к вашей свадьбе. Лёгкий, доброжелательный, гибкий, способный услышать ваши пожелания и изменять программу в соответствии с ними – это всё про Артёма! Мы с мужем от всей души желаем вам, Артём, побольше свадеб и счастливых молодожёнов.
    Может, мой отзыв где-то похож на дифирамб, но это действительно от души ! Советуем всем именно Артёма, не пожалеете!!!
    PS: отдельное спасибо DJ за отличную музыку и хорошее настроение!
    Алина и Евгений
    24.09.2016

    • Артем Егоров написал 13.12.2016

      Большое спасибо, Алина! Очень приятно! Спасибо за иллюстрацию)) Алисе отдельный привет, она талант!

  • Анна написал 28.10.2016

    Ну не могла не высказаться)))Хороший ведущий-украшение свадьбы…а ты не хороший…ты лучший!!!Все гости однозначно сказали «ведущий — супер, молодец, постарался, четко» и т.д. Особо хотелось бы отметить твой талант, умение импровизации и решения «нестандартных» ситуаций(а уж с нашей то компашкой их было предостаточно)))
    Все было круто!Спасибо тебе огромное!!!)))

    • Артем Егоров написал 28.10.2016

      Большущее спасибо, Анна!))

  • Максим и Мария Хахилевы написал 28.10.2016

    Наша свадьба была 5 октября 2013 года! Жена сразу сказала, что ведущим будет только Артём! И мы никапельки не пожалели ! Сначала на встрече Артём очаровал наших мам, а на банкете и всех гостей! Все прошло весело и непринуждённо! И это точно заслуга Артема! Были учтены все наши пожелания . Каждый раз вспоминаем наш праздник с улыбкой на лице!
    Артем, спасибо тебе от все нашей семьи !

    • Артем Егоров написал 28.10.2016

      Большое спасибо, Максим! Чрезвычайно приятно))

  • Ольга написал 17.10.2016

    Хочу оставить отзыв как от имени гостя, присутствующего на двух свадьбах, где работал Артем!! Так и от артиста, работающего с ним на различных праздниках)
    Артем супер-мега-крутой ведущий!! Настоящий профессионал своего дела! Позитивный, тактичный, веселый, стильный, клевый!!!
    Ну, а как артисту, мне очень важно, чтобы все было отлично организовано, с чем Артем справляется на все 100%!!! Спасибо тебе за все)) С уважением, Королева Мыльных пузырей))

    • Артем Егоров написал 18.10.2016

      Большое спасибо, Олюшка))

  • Елена Шайдурова. написал 18.09.2016

    Артем, Вы- мега-профессионал!!! Огромное спасибо от молодоженов , родителей и всех гостей за великолепный вечер- свадьбу Константина и Яны, которую Вы проводили 16 сентября 2016 г. Все было достойно, весело и очень круто!!!! выбор ребят оказался верным на 1000%, Вы — лучший!!!! Успехов Вам !!!

    • Артем Егоров написал 18.09.2016

      Большое спасибо, Елена Леонидовна! Очень приятно:)

  • Елизавета Обидина написал 11.08.2016

    Артём Егоров! Лучший из лучших!!! Наша свадьба была 20 июня 2014 года! Когда выбирали ведущего, сразу решили, что будет Артём! Видели его до этого в работе на школьных выпускных! Наши гости остались довольны банкетом и конкурсами! Мы с удовольствием пересматриваем свадебное видео! Думаю, ещё не раз, пригласим его на наши семейные торжества!

    • Артем Егоров написал 12.08.2016

      Большое спасибо, Лиза! Я всегда с огромным теплом на душе вспоминаю ваш праздник! С удовольствием вновь проведу что-нибудь для вас)

  • Анастасия Видеркер написал 09.08.2016

    Артем,спасибо тебе большое за наш праздник!Все прошло так как мы хотели, ничего лишнего. МЫ очень волновались в день свадьбы, но на банкете ты нам не дал для этого повода, поддерживал нас всячески как мог,за что тебе спасибо! Гостям нашим ты очень понравился! Мы желаем тебе творческих успехов! ТЫ лучший! Спасибо тебе огромное! Всё таки в выборе ведущего мы не ошиблись!

    Павел и Анастасия 5.08.2016

    • Артем Егоров написал 09.08.2016

      Спасибо, Настя! Я был очень рад провести вашу свадьбу, с вами очень приятно работать!

  • Александра написал 02.08.2016

    наша свадьба была 23.08.2014,и сколько бы не ходили на свадьбы к друзьям и родственикам после нашей свадьбы,такого замечательного ведущего небыло ни у кого!!!!Артем ты лучший в своём деле!Небыло ни одного момента,который бы нам не понравился,очень рады что можем сейчас написать отзыв о таком супер ведущем,хоть и прошло почти 2 года с нашей свадьбы!Не сомневайтесь в выборе ведущего,лучше вы не найдете!

    • Артем Егоров написал 02.08.2016

      Большое спасибо, Саша! Прочитал отзыв и погрузился в воспоминания о вашем дне, как будто это было вчера) Диме большой привет!

  • Светлана 16.07.2016 написал 18.07.2016

    Свадьба на ура!!! Артем ты очень крутой! Нам все очень сильно понравилось! В процессе подготовки все было гладко,столько идей и вариантов,очень помог! Этот день навсегда останется в памяти благодаря тебе, ты его просто сделал))) В волнительные моменты настраивал и поддерживал!)) Спасибо тебе большое!!!))))

    • Артем Егоров написал 20.07.2016

      Спасибо, Света! Это была очень добрая свадьба, работать одно удовольствие!)) Счастья вам, Славе привет;)

  • Семья Николаевых 22.04.2016 написал 26.04.2016

    Артём ,спасибо большое за наш праздник!!!! Все было весело и организовано! Спасибо за помощь в выборе и твою отзывчивость)Мы очень довольны, что доверили нашу свадьбу тебе!!!!

    • Артем Егоров написал 26.04.2016

      Кирилл и Катя! Спасибо за отзыв, с вами очень приятно работать!

  • Кристина написал 24.11.2015

    Артем сделал наш праздник именно так как мы хотим!) Не смотря на некоторые разногласия в процессе организации, Артем очень ответственно подошел к нашему празднику, и сделал все чтоб мы были счастливы! На серебренную свадьбу именно Его и пригласим! Спасибо тебе 1000 раз!)

    • Артем Егоров написал 24.11.2015

      У творческих людей и в творческом процессе, без разногласий нельзя) За то результат отличный)) Спасибо, Кристина!

  • Ирина Суторихина написал 20.10.2015

    Много всего хорошего и замечательного уже написано про Артёма, что добавить остаётся лишь немного.
    В общем, если вы ищите:
    1. Тамаду/ организатора/ решатель всех увеселительных вопросов/ психолога в минуты когда кажется праздник не получится и все идёт не так как вы мечтали/ МС/ DJ
    2. Человека, который обожает свою работу
    3. Человека, который крайне любит и заботится о своих клиентах
    4. Человека-инсайдера увеселительного бизнеса с каким то неимоверным опытом и талантом
    5. Человека, который может провести торжественно 75 юбилей свадьбы
    6. Человека, который может стильно и клево провести посвящения в студенты/21 день рождения
    7. Человека, который может ЭТО ВСЕ!
    Тогда вам просто необходим Артем Егоров!

    Из личного опыта, мой день рождения был спланирован и идеально организован через общение в «В контакте» и Скайпе, так как живу я не в Барнауле, но все прошло крайне профессионально, весело, и Артём просто превзошёл все мои ожидания!

    P. S. Маме и Олесе привет 😉

    • Артем Егоров написал 20.10.2015

      Огромное спасибо, Ира! Очень приятно… и Маме с Олесей тоже))

  • Елизавета написал 12.10.2015

    Была гостьей на свадьбе 19 сентября 2015 года у Андрея и Нелли. Познакомилась с ведущим Артёмом Егоровым впервые.
    Скажу сразу, что была на свадьбах в разных городах, разного уровня (вплоть до московской). Соответственно, ведущих повидала не мало.
    В Барнауле, на свадьбе, в таком обновлённом, весёлом и душевном формате, была единственный раз — спасибо Артёму. Ведущий праздника задаёт тон и динамику происходящего, от него, не меньше чем от молодожёнов, зависит, как будет чувствовать себя гость. Так как возрастная категория на этой свадьбе варьировалась от мало до велика, то было особенно сложно провести торжество таким образом, чтобы все остались довольны. Но Артём с этой непростой задачей справился «На Ура!».
    Артём очень корректный (что важно), отзывчивый, с прекрасным чувством юмора (не пошлым), профессионально подходящий к решению организационных вопросов. Обратила внимание на слаженную работу с музыкальным режиссёром. Думаю, для каждого не новость, как сложно найти не равнодушных к Вашему празднику профессионалов.
    Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник был запоминающимся, интересным, весёлым, чтобы ведущий учёл все Ваши желания и привнёс в торжество дух новизны и душевности, то смело обращайтесь к Артёму.
    Артём, спасибо, что ты такой самобытный!

    • Артем Егоров написал 13.10.2015

      Большое спасибо! Чрезвычайно приятно!)

  • Влад Сус написал 06.10.2015

    Привет, друзья! Я долгое время занимаюсь организацией клубных студенческих вечеринок. Всегда большое внимание уделяю программе мероприятия. И тут не обходится без участия Артёма! На каждое мероприятие я выбираю ведущим Артёма Егорова! Артём живой и настоящий, обаятельный и общительный, легко входит в контакт и находит общий язык с разными людьми. Народ ожидает чего угодно, но даже не может представить, что может быть настолько круто! Спасибо тебе Артём за все те мероприятия, которые уже прошли, ещё не одно мероприятие впереди, думаю ты как всегда удивишь меня и народ чем то новым и необычным! Друзья, я от души советую ведущим на Ваш праздник Артёма Егорова!

    С уважением, Влад Сус
    7 октября 2015

    • Артем Егоров написал 07.10.2015

      Спасибо Влад! Продолжаем в том же духе!))

  • Андрей и Нелли написал 06.10.2015

    Наша свадьба была совсем недавно — 19.09.2015. При организации свадьбы мы знали одно, что от ведущего зависит очень многое и мы подошли к выбору очень серьезно. Артем был первым с кем мы встретились и именно на нем мы и остановили свой выбор. Наша свадьба прошла великолепно (все гости без исключения были от нее в восторге). Но могу сказать следующее, что большая заслуга в этом именно Артема, он задал тон и тонус нашего вечера, он решал организационные вопросы до свадьбы и во время ее, а мы просто отдыхали и наслаждались процессом. Если вы хотите феерической и неповторимой свадьбы, то ваш выбор именно Артем Егоров! Молодожены Андрей и Нелли.

    • Артем Егоров написал 06.10.2015

      Спасибо Ребята! Работать с вами — одно удовольствие!))

  • Аноним написал 29.09.2015

    Наша свадьба была 17.08.2013, готовились основательно, к выбору ведущего подходили тщательно, встречались с несколькими и, к счастью, остановили свой выбор на Артеме!
    Нам хотелось современного ведущего, со свежими шутками, но чтобы это было не пошло и с учетом присутствия на празднике родителей, гостей старшего поколения. И мы не ошиблись с выбором, все прошло именно так, как хотелось)
    Мы были на многих свадьбах после и сделали с мужем вывод, что найти золотую середину между классическим, традиционным подходом и полным «трэшем» не так-то просто! Артем идеален, в этом смысле!
    Наша пара ставит 5+ за интеллигентность и тактичность в сочетании с юмором и креативом!
    Всем, кому важно чувство вкуса и меры — рекомендуем!

    • Артем Егоров написал 29.09.2015

      Спасибо Наталья! Очень приятно)

  • Аноним написал 28.09.2015

    Артём какой же всё таки ты Талантище!!!! Свадьба была 7.06.2013, а мы с мужем до сих пор пересматривая видео смеемся как сумасшедшие! Спасибо огромное!

    • Артем Егоров написал 28.09.2015

      Спасибо Илга!))

  • Галя Салова написал 26.09.2015

    Артем, ты профессионал своего дела. Спасибо за нашу свадьбу 15 августа, всё было на высшем уровне, и все были в полном восторге. Боюсь, не сообщи мы тебе об этом событии ещё за год, не пришлось бы нам лицезреть импровизационные танцы от ведущего да и вообще… Что тут скажешь, ты крутой! Люблю, когда люди занимаются тем, что у них хорошо получается, более того, когда они своё дело любят. И спасибо за «индивидуальный подход», и за помощь, и за отличное настроение.

    • Артем Егоров написал 27.09.2015

      Спасибо Галя! Особо приятен замеченный «Индивидуальный подход»)))))

  • Сергей Ларин написал 24.09.2015

    Не смотря на то,что я сам более 10 лет в свадебном бизнесе , при организации своей свадьбы в качестве ведущего выбрал именно Артема Егорова! Хороший друг, достойный ведущий , позитивный человек! Тема, спасибо огромное за мероприятие!)

    • Артем Егоров написал 25.09.2015

      Спасибо Сережа! Очень приятно))

  • Дмитрий Гомзяков написал 23.09.2015

    Друзья, мы с Артёмом очень давно знаем друг друга. Помимо того, что он прекрасный ведущий, он ещё и замечательный человек. Вот на стыке человеческого и профессионального рождается талант Артёма. У него прекрасный вкус, замечательное чувство юмора и просто куча креативных идей. Артём провёл нашу свадьбу, ещё две свадьбы моих друзей, я сам много раз работал с Артёмом на различных мероприятиях и ни разу я не видел разочарованных глаз. Всегда только позитив и веселье. Короче, хотите чтобы всё было в шоколаде — зовите Артёма. Удачи тебе, друг) От всех наших приветище.)

    • Артем Егоров написал 23.09.2015

      Спасибо Дим!)) 2011 год, а как вчера было! Всем приветы)

  • Александра и Павел Русаковы написал 23.09.2015

    Артём, огромное спасибо за проведение нашего свадебного торжества 07.08.2015 г.! После каждой нашей встречи, обсуждения деталей во время предсвадебной подготовки мы чувствовали невероятный позитив и искреннюю заинтересованность, которые от тебя исходят. Спасибо за то, что ты подсказывал отличные идеи, прислушивался к нам, таким капризным:-)
    Весь праздник прошёл на ура и именно так, как мы хотели, во многом благодаря тебе! Гости до сих пор с удовольствием вспоминают тосты, конкурсы 🙂 Отдельное спасибо выражаем и ди-джею Кириллу — за ту музыку, которую мы и наши гости хотели слышать на торжестве и «зажигать»! Вы невероятно талантливая команда!
    От всего сердца желаем не вредных заказчиков, как можно больше интересных мероприятий и неиссякаемой творческой энергии и энтузиазма!

    • Артем Егоров написал 23.09.2015

      Спасибо ребята! С вами было очень приятно работать)

  • Артем написал 22.09.2015

    Превосходный ведущий, а главное не ТАМАДА!!! Это очень важный аспект в проведении свадеб и других торжеств! Спасибо, за банкет. 😉

    • Артем Егоров написал 22.09.2015

      Спасибо!)

  • Ксения Агаева написал 22.09.2015

    подготовка нашей свадьбы была спешная,так как мы хотели избежать стандартного веселья и собрались тесной компанией 15 человек.вопрос о ведущем сначала не стоял, как и о свадебном платье,может показаться, что можно и обойтись без координации вечера в таком узком кругу, но я вовремя одумалась и обратилась к Артему за 5 дней.Мы встретились на полчаса обсудить формат мероприятия,сошлись на том,что нам не нужны пошлые конкурсы,я увидела понимание в его глазах и успокоилась. вечер прошел весело,легко,душевно,лично я хохотала как сумасшедшая,не помню от чего именно, мне просто было хорошо.Артем, рада видеть тебя всегда. Творческих тебе успехов и легких клиентов. от Октая привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Артем Егоров написал 22.09.2015

      Спасибо, Ксюша! Октаю тоже привет))

  • Артем Егоров написал 22.09.2015

    Привет Друзья! Отзыв будет выглядеть так! А еще можно добавить одно фото!)

  • Добавить комментарий

    Загрузите свое фото